ウナーベキュー第2弾
第1弾に続いて、今日第2弾に行ってきました。
さすがに2回目ともなると1回目ほどの感動はなかったですw しかしながら相変わらず幹事は野菜等の段取り万端。乙です。
今日は主に、串を刺すのを担当しました。ウナギの身を触っていると、ウナギの身の「ぷにぷに」が手にこびりつきます。ウナギ特有の。これがなかなか取れない。取るとき手から「ぴー」とはがれるので、脱皮したような気分になります。あの物質は何なんだろう・・・。
第1弾に続いて、今日第2弾に行ってきました。
さすがに2回目ともなると1回目ほどの感動はなかったですw しかしながら相変わらず幹事は野菜等の段取り万端。乙です。
今日は主に、串を刺すのを担当しました。ウナギの身を触っていると、ウナギの身の「ぷにぷに」が手にこびりつきます。ウナギ特有の。これがなかなか取れない。取るとき手から「ぴー」とはがれるので、脱皮したような気分になります。あの物質は何なんだろう・・・。